Отзывы о мастер-классах

Заполнить анкету мастера

Вы можете оставить свой отзыв о посещенном Вами мастер-классе.

Любая другая информация удаляется модераторами.


Ваше имя (*):
Ваш отзыв (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


Валерий, 03.12.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 653 79 80 , Олег.

Валерий, 02.12.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 , Валерий.

Анастасия, 29.03.2018
Очень приятно было посетить семинары Светланы Артемьевой по уходу за лицом и телом!Познавательно и увлекательно)) Технолог обьясняет все очень понятно и доступно!!!Спасибо Вам,Светлана!!!
Администратор, 21.09.2018
Ответ:
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова на наших мастер-классах!

Анна, 18.02.2018
Была на семинаре 15-16 февраля Колористика от А до Я у Севостьяновой Светланы. Мне все понравилось, узнала для себя не мало нового! Комфортная обстановка. Светлана оставила приятное впечатление о себе, милая, ответила на все вопросы, разобрала сложные ситуации. Спасибо большое!

Ангелина, 12.02.2018
Ужасное отношение. Семинар прошла еще Бог знает когда, сертификат так и не получила."У нас закончились сертификаты, мы не успели их сделать". Вы что не знали, что у вас семинар будет или что? Как это закончились??? Как денежки собирать, так вы первые, а обязательства свои так и не выполнили! Теперь придется с одного конца города в другой за бумажкой этой ехать из-за безалаберных сотрудников. Технолог, кстати, тоже такой был, что ее саму еще учить надо. Показывала "как надо", в итоге получилось "как не надо". Примите уж меры пожалуйста, мы к вам не бесплатно ходим!

Марина, 02.02.2018
Была на бесплатной семинаре по продукции Ollin Professional, который вела Светлана Севостьянова. Очень подробно рассказала обо всех продуктах, некоторые дала понюхать (за это отдельное спасибо!), и в целом оставила хорошее впечатление о марке. Буду пользоваться полученными знаниями в работе, в домашнем уходе, а также радовать близких качественными подарками!

Екатерина, 15.09.2016
Проходила семинар у Татьяны Истоминой. Нигде и никто так подробно не рассказывает все секреты шугаринга. Я взяла с курса максимум. Лучший преподаватель. Жду курсы повышения. Только здесь я поняла что это мое призвание. Спасибо.

Ольга, 29.08.2016
Здравствуйте! 25 августа была на семинарах "Японский маникюр" и "Био-гель Масура" и по этому поводу хочу выразить огромную благодарность технологу Зинченко Ульяне! Ульяна, спасибо Вам за полезную информацию, за то как именно Вы преподаёте материал и, конечно, за тёплую атмосферу на семинарах! Вы очень хороший преподаватель, желаю успехов в дальнейшей деятельности! _______ Но так же как и девушки с других семинаров (информация из отзывов), до сих пор не получила сертификаты. Администратор сказала, что всё дело в печатях, которые лично она поставить не может. К таким рабочим моментам отношусь с пониманием и жду сертификаты.

Марина, 26.07.2016
Записалась на семинар по шугарингу(скоростные методики) две недели назад н,на следующий день перезвонил менеджер,распросила есть ли у меня сертификат об обучении,на какой пасте я работаю и т.д.Сказала,что моя заявка на 26 июля одобрена.За день до этого я еще раз просмотрела всю информацию на этом сайте,в правом верхнем углу на главной странице карасуется надпись о том,что завтра семинар про шугарингу.Приезжаю к 10 утра из Ленинского р-на,а мне говорят,что технолог в отпуске и никакого обучения сегодня не будет.Говорят,надо было позвонить.У них изменились планы,а позвонить должна была я!!!Вопиющая безответственность и непрофессионализм менеджера по работе с мастер-классами.Она даже не попыталась извиниться и каким то образом оправдаться передо мной.Гнать таких работников надо!
Богданова Наталья, учебная студия "Виста-Центр", 29.07.2016
Ответ:
Добрый день, Марина! Расписание учебной студии составляется в летний период на 3 месяца! За это время может внезапно случиться много событий как положительных, так и отрицательных. Мы всегда указываем на расписании для Вас, что в роботе студии возможны изменения, предварительно всегда задень, до семинара мы созваниваемся! Бывают ситуации, когда мы звоним, а слушатели трубку не берут, обещают прийти и не приходят или сообщают, что заболел! Мы понимаем, человеческий фактор! Относимся с пониманием и уважением! «Вопиющая безответственность и непрофессионализм мене-джера по работе с мастер-классами. Гнать таких работников надо!» - спасибо за отзыв о моей работе, сделаю выводы! - «Прошла обучение шугарингу около месяца назад. Сертификат до сих пор не получила, каждый раз слышу разные истории его отсутствия: то из Москвы идет, то водитель везет, то еще что-то. Зачем набирать обучения, писать о выдаче сертификата в день обучения?» Сертификаты по СПА – Шугарингу: наша компания бланки получает из Москвы. И в какой день, точный день они окажутся у нас, я не могу знать. По количеству бланков мы тоже не можем рассчитать, т.к. количество слушателей постоянно меняется.

Анна, 11.07.2016
Прошла обучение шугарингу около месяца назад.Сертификат до сих пор не получила,каждый раз слышу разные истории его отстутсвия:то из Москвы идет,то водитель везет,то еще что-то.Зачем набирать обучения,писать о выдаче сертификата в день обучения?

Екатерина, 26.06.2016
Была на обучающем семинаре по спа-шугарингу у Татьяны Истоминой, все очень понятно, доступно и квалифицированно. Со следующего дня начала работать и мои клиенты были очень довольны. Спасибо, Татьяна, Вы преподаватель от бога.

Лидия, 17.05.2016
Спасибо большое Истоминой Татьяне.преподаватель от Бога !!!

катя, 04.05.2016
спасибо огромной Татьяне Истоминой,все очень доходчиво объясняет)хотелось бы еще к ней попасть,сразу видно ,что специалист высокого уровня.

салон красоты Di&Mar, 14.11.2015
Хотим поблагодарить Ольгу Быкову за семинар. От которого получили много информации, а главное положительные эмоции. Спасибо Олечка.

Наталья, 13.11.2015
Прохожу семинары регулярно. Хочется развиваться и не останавливаться. Очень нравится подача информации и атмосфера на семинаре. Все подробно и не шаблонно. Советы на личном опыте. Узнала много нового. Технологи супер отзывчивые, отвечают на все вопросы. Было пару раз, что дали консультацию по телефону и проконсультировали в сложной ситуации. Спасибо огромное Быковой Ольге (за семинары по Nexxt и техникам окрашивания....пройду все обязательно), Быковой Анастасии (за открытие интересных приемов в Каraal) , Ульдановой Надежде (технологу Karaal, советы по трихологии очень пригодились), Мещановой Яне (технологу Ollin, открывшая для меня впервые мир колористики). Семинары других технологов обязательно посещу. Удачи Вам в работе и успехов! Я вам очень благодарна!

Вероника, 19.10.2015
Узнала много нового. Спасибочки! Еще собираюсь пойти в след. месяце

Анна, 19.10.2015
Очень понравились мастер-классы в Виста-Центр!

X