Отзывы о мастер-классах


Ваше имя (*):
Ваш отзыв (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


23.02.2018 Michaelret
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “If God did not exist, it would be necessary to invent Him”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://visionorderessaysonline2.jiliblog.com/10843526/your-professional-writing-service-number-1

20.02.2018 GrandTournament
Hiwith http://www.turnir.grand-casino.coca.bz/en/view/459 ! Winter has appear and We now have ready presents for you: $ 2700 - the prize fund! two seven hundred $ prizes! $ 1000 - 1st position prize! Here is what they say about us and a few testimonials: https://youtu.be/cV3a_63cHVg - grand casino hinkley Terms and procedures of Match: - The player gets immediately into Event desk and results in being It can be participant no matter if this wager wins or no. - For profitable in Event It is necessary to generate the utmost number of bets. - If two or even more contributors have the identical bets amount of money, the upper place takes who obtained it initially. - A table demonstrates: spot from the Event, login of every participant and the result of bet volume. - The column «Prize» has two formats of prizes: the main for all players, the second for Vip gamers. - Reward prizes are accrued with wager 35 for all gamers and thirty for Vip gamers. Finest regards, http://grand-casino.coca.bz

19.02.2018 MatthewDwepe
I apologize for off-topic, I am considering about building an interesting web-site for college students. Will probably start with posting interesting information like"Stephen Hawking was born exactly 300 years after Galileo died."Please let me know if you know where I can find some related info like here http://anhductech.com/practical-options-for-all-of-your-writing-2/

18.02.2018 Анна
Была на семинаре 15-16 февраля Колористика от А до Я у Севостьяновой Светланы. Мне все понравилось, узнала для себя не мало нового! Комфортная обстановка. Светлана оставила приятное впечатление о себе, милая, ответила на все вопросы, разобрала сложные ситуации. Спасибо большое!

17.02.2018 Gledyfeasp
I'm sorry for off-topic, I'm thinking about creating an informative web-site as a student. May probably begin with posting interesting facts like"By raising your legs slowly and lying on your back, you cannot sink into quicksand."Please let me know if you know where I can find some related information and facts like right here http://amplifymarketingteam.com/2016/10/exactly-where-to-write-custom-essays-completely-16/

16.02.2018 CarloMib
I have found plenty of helpful information on your website especially this page. Many thanks for posting. http://www.phareglobal.com/easy-methods-to-write-an-outstanding-lab-report-3/

14.02.2018 Danielrow
I read through this amazing site and you have so much useful information, saved to my bookmarks http://missing-link-karate.com/the-advantages-of-on-line-essay-writing-solutions-57/

12.02.2018 Ангелина
Ужасное отношение. Семинар прошла еще Бог знает когда, сертификат так и не получила."У нас закончились сертификаты, мы не успели их сделать". Вы что не знали, что у вас семинар будет или что? Как это закончились??? Как денежки собирать, так вы первые, а обязательства свои так и не выполнили! Теперь придется с одного конца города в другой за бумажкой этой ехать из-за безалаберных сотрудников. Технолог, кстати, тоже такой был, что ее саму еще учить надо. Показывала "как надо", в итоге получилось "как не надо". Примите уж меры пожалуйста, мы к вам не бесплатно ходим!

09.02.2018 KennethFloak
I apologize for off-topic, I'm considering about making an instructive web site for pupils. May possibly commence with submitting interesting facts such as"Your stomach produces a new layer of mucus every two weeks so that it doesn’t digest itself."Please let me know if you know where I can find some related info such as here http://www.plush-world.com/?p=2625

09.02.2018 AaronSes
Amazing site, how do you get all this information?I have read a few posts on your site and I really like your writing style. Thanks a million, keep up the good work. http://boladunia88bet.com/2016/10/07/basic-steps-on-admission-essay-112/

07.02.2018 Jasonrew
I am amazed. I don't think I know anyone who knows as much about this as you do. You should make a career of it, honestly, impressive blog https://eduhelp945434737.wordpress.com/

06.02.2018 Douglasbrace
I like to get my inspiration from really meaningful phrases said by truly great people like “Philosophy is a battle against the bewitchment of our intelligence by means of language”, do you know where I can find thematic compiltaions of those? http://www.stthomas.edu.in/the-right-way-to-make-the-essay-order-online-2/

02.02.2018 Марина
Была на бесплатной семинаре по продукции Ollin Professional, который вела Светлана Севостьянова. Очень подробно рассказала обо всех продуктах, некоторые дала понюхать (за это отдельное спасибо!), и в целом оставила хорошее впечатление о марке. Буду пользоваться полученными знаниями в работе, в домашнем уходе, а также радовать близких качественными подарками!

15.09.2016 Екатерина
Проходила семинар у Татьяны Истоминой. Нигде и никто так подробно не рассказывает все секреты шугаринга. Я взяла с курса максимум. Лучший преподаватель. Жду курсы повышения. Только здесь я поняла что это мое призвание. Спасибо.

29.08.2016 Ольга
Здравствуйте! 25 августа была на семинарах "Японский маникюр" и "Био-гель Масура" и по этому поводу хочу выразить огромную благодарность технологу Зинченко Ульяне! Ульяна, спасибо Вам за полезную информацию, за то как именно Вы преподаёте материал и, конечно, за тёплую атмосферу на семинарах! Вы очень хороший преподаватель, желаю успехов в дальнейшей деятельности! _______ Но так же как и девушки с других семинаров (информация из отзывов), до сих пор не получила сертификаты. Администратор сказала, что всё дело в печатях, которые лично она поставить не может. К таким рабочим моментам отношусь с пониманием и жду сертификаты.

29.07.2016 Богданова Наталья, учебная студия "Виста-Центр"
Добрый день, Марина! Расписание учебной студии составляется в летний период на 3 месяца! За это время может внезапно случиться много событий как положительных, так и отрицательных. Мы всегда указываем на расписании для Вас, что в роботе студии возможны изменения, предварительно всегда задень, до семинара мы созваниваемся! Бывают ситуации, когда мы звоним, а слушатели трубку не берут, обещают прийти и не приходят или сообщают, что заболел! Мы понимаем, человеческий фактор! Относимся с пониманием и уважением! «Вопиющая безответственность и непрофессионализм мене-джера по работе с мастер-классами. Гнать таких работников надо!» - спасибо за отзыв о моей работе, сделаю выводы! - «Прошла обучение шугарингу около месяца назад. Сертификат до сих пор не получила, каждый раз слышу разные истории его отсутствия: то из Москвы идет, то водитель везет, то еще что-то. Зачем набирать обучения, писать о выдаче сертификата в день обучения?» Сертификаты по СПА – Шугарингу: наша компания бланки получает из Москвы. И в какой день, точный день они окажутся у нас, я не могу знать. По количеству бланков мы тоже не можем рассчитать, т.к. количество слушателей постоянно меняется.

26.07.2016 Марина
Записалась на семинар по шугарингу(скоростные методики) две недели назад н,на следующий день перезвонил менеджер,распросила есть ли у меня сертификат об обучении,на какой пасте я работаю и т.д.Сказала,что моя заявка на 26 июля одобрена.За день до этого я еще раз просмотрела всю информацию на этом сайте,в правом верхнем углу на главной странице карасуется надпись о том,что завтра семинар про шугарингу.Приезжаю к 10 утра из Ленинского р-на,а мне говорят,что технолог в отпуске и никакого обучения сегодня не будет.Говорят,надо было позвонить.У них изменились планы,а позвонить должна была я!!!Вопиющая безответственность и непрофессионализм менеджера по работе с мастер-классами.Она даже не попыталась извиниться и каким то образом оправдаться передо мной.Гнать таких работников надо!

11.07.2016 Анна
Прошла обучение шугарингу около месяца назад.Сертификат до сих пор не получила,каждый раз слышу разные истории его отстутсвия:то из Москвы идет,то водитель везет,то еще что-то.Зачем набирать обучения,писать о выдаче сертификата в день обучения?

26.06.2016 Екатерина
Была на обучающем семинаре по спа-шугарингу у Татьяны Истоминой, все очень понятно, доступно и квалифицированно. Со следующего дня начала работать и мои клиенты были очень довольны. Спасибо, Татьяна, Вы преподаватель от бога.

17.05.2016 Лидия
Спасибо большое Истоминой Татьяне.преподаватель от Бога !!!

04.05.2016 катя
спасибо огромной Татьяне Истоминой,все очень доходчиво объясняет)хотелось бы еще к ней попасть,сразу видно ,что специалист высокого уровня.

14.11.2015 салон красоты Di&Mar
Хотим поблагодарить Ольгу Быкову за семинар. От которого получили много информации, а главное положительные эмоции. Спасибо Олечка.

13.11.2015 Наталья
Прохожу семинары регулярно. Хочется развиваться и не останавливаться. Очень нравится подача информации и атмосфера на семинаре. Все подробно и не шаблонно. Советы на личном опыте. Узнала много нового. Технологи супер отзывчивые, отвечают на все вопросы. Было пару раз, что дали консультацию по телефону и проконсультировали в сложной ситуации. Спасибо огромное Быковой Ольге (за семинары по Nexxt и техникам окрашивания....пройду все обязательно), Быковой Анастасии (за открытие интересных приемов в Каraal) , Ульдановой Надежде (технологу Karaal, советы по трихологии очень пригодились), Мещановой Яне (технологу Ollin, открывшая для меня впервые мир колористики). Семинары других технологов обязательно посещу. Удачи Вам в работе и успехов! Я вам очень благодарна!

19.10.2015 Вероника
Узнала много нового. Спасибочки! Еще собираюсь пойти в след. месяце

19.10.2015 Анна
Очень понравились мастер-классы в Виста-Центр!