Отзывы о мастер-классах


Ваше имя (*):
Ваш отзыв (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


15.09.2016 Екатерина
Проходила семинар у Татьяны Истоминой. Нигде и никто так подробно не рассказывает все секреты шугаринга. Я взяла с курса максимум. Лучший преподаватель. Жду курсы повышения. Только здесь я поняла что это мое призвание. Спасибо.

29.08.2016 Ольга
Здравствуйте! 25 августа была на семинарах "Японский маникюр" и "Био-гель Масура" и по этому поводу хочу выразить огромную благодарность технологу Зинченко Ульяне! Ульяна, спасибо Вам за полезную информацию, за то как именно Вы преподаёте материал и, конечно, за тёплую атмосферу на семинарах! Вы очень хороший преподаватель, желаю успехов в дальнейшей деятельности! _______ Но так же как и девушки с других семинаров (информация из отзывов), до сих пор не получила сертификаты. Администратор сказала, что всё дело в печатях, которые лично она поставить не может. К таким рабочим моментам отношусь с пониманием и жду сертификаты.

29.07.2016 Богданова Наталья, учебная студия "Виста-Центр"
Добрый день, Марина! Расписание учебной студии составляется в летний период на 3 месяца! За это время может внезапно случиться много событий как положительных, так и отрицательных. Мы всегда указываем на расписании для Вас, что в роботе студии возможны изменения, предварительно всегда задень, до семинара мы созваниваемся! Бывают ситуации, когда мы звоним, а слушатели трубку не берут, обещают прийти и не приходят или сообщают, что заболел! Мы понимаем, человеческий фактор! Относимся с пониманием и уважением! «Вопиющая безответственность и непрофессионализм мене-джера по работе с мастер-классами. Гнать таких работников надо!» - спасибо за отзыв о моей работе, сделаю выводы! - «Прошла обучение шугарингу около месяца назад. Сертификат до сих пор не получила, каждый раз слышу разные истории его отсутствия: то из Москвы идет, то водитель везет, то еще что-то. Зачем набирать обучения, писать о выдаче сертификата в день обучения?» Сертификаты по СПА – Шугарингу: наша компания бланки получает из Москвы. И в какой день, точный день они окажутся у нас, я не могу знать. По количеству бланков мы тоже не можем рассчитать, т.к. количество слушателей постоянно меняется.

26.07.2016 Марина
Записалась на семинар по шугарингу(скоростные методики) две недели назад н,на следующий день перезвонил менеджер,распросила есть ли у меня сертификат об обучении,на какой пасте я работаю и т.д.Сказала,что моя заявка на 26 июля одобрена.За день до этого я еще раз просмотрела всю информацию на этом сайте,в правом верхнем углу на главной странице карасуется надпись о том,что завтра семинар про шугарингу.Приезжаю к 10 утра из Ленинского р-на,а мне говорят,что технолог в отпуске и никакого обучения сегодня не будет.Говорят,надо было позвонить.У них изменились планы,а позвонить должна была я!!!Вопиющая безответственность и непрофессионализм менеджера по работе с мастер-классами.Она даже не попыталась извиниться и каким то образом оправдаться передо мной.Гнать таких работников надо!

11.07.2016 Анна
Прошла обучение шугарингу около месяца назад.Сертификат до сих пор не получила,каждый раз слышу разные истории его отстутсвия:то из Москвы идет,то водитель везет,то еще что-то.Зачем набирать обучения,писать о выдаче сертификата в день обучения?

26.06.2016 Екатерина
Была на обучающем семинаре по спа-шугарингу у Татьяны Истоминой, все очень понятно, доступно и квалифицированно. Со следующего дня начала работать и мои клиенты были очень довольны. Спасибо, Татьяна, Вы преподаватель от бога.

17.05.2016 Лидия
Спасибо большое Истоминой Татьяне.преподаватель от Бога !!!

04.05.2016 катя
спасибо огромной Татьяне Истоминой,все очень доходчиво объясняет)хотелось бы еще к ней попасть,сразу видно ,что специалист высокого уровня.

14.11.2015 салон красоты Di&Mar
Хотим поблагодарить Ольгу Быкову за семинар. От которого получили много информации, а главное положительные эмоции. Спасибо Олечка.

13.11.2015 Наталья
Прохожу семинары регулярно. Хочется развиваться и не останавливаться. Очень нравится подача информации и атмосфера на семинаре. Все подробно и не шаблонно. Советы на личном опыте. Узнала много нового. Технологи супер отзывчивые, отвечают на все вопросы. Было пару раз, что дали консультацию по телефону и проконсультировали в сложной ситуации. Спасибо огромное Быковой Ольге (за семинары по Nexxt и техникам окрашивания....пройду все обязательно), Быковой Анастасии (за открытие интересных приемов в Каraal) , Ульдановой Надежде (технологу Karaal, советы по трихологии очень пригодились), Мещановой Яне (технологу Ollin, открывшая для меня впервые мир колористики). Семинары других технологов обязательно посещу. Удачи Вам в работе и успехов! Я вам очень благодарна!

19.10.2015 Вероника
Узнала много нового. Спасибочки! Еще собираюсь пойти в след. месяце

19.10.2015 Анна
Очень понравились мастер-классы в Виста-Центр!